MELHOR FICAR CALADO

Tropeços nessa vida existem

algumas vezes nem é nós que damos

mas , mesmo assim por eles.

inocentemente pagamos.

A justiça nem sempre é feita correta

da forma como deveria ser

algumas vezes acontece , outro é que faz.

e quem paga é você.

Evidencias podem até existirem

tentando te incriminar

mesmo tu no ato sendo inocente

pelo crime cometido pelo outro irá pagar.

Eu não sei nem o que dizer

Em algumas ocasiões é melhor ficar calado

Sofrer a punição, mesmo não sendo culpado.

21.11.23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2023
Código do texto: T7937061
Classificação de conteúdo: seguro