Fugir ao padrão

Ás vezes não é fazer questão

Tão menos pedir perdão

Muitas vezes topa com a solidão!

Procura ao redor outra mão

Para seguir na mesma direção

E a vida às vez lhe diz não

Vá pela contra mão

Mesmo se encontrares com o esbarrão

Erga a cabeça deste chão

Vá encare este mundão

Seja fortão

Dentro deste então padrão.