A historia em ondas

A história em ondas

Noites vazias, um velho rádio ligado

Notícias intercaladas entre músicas tocando

Solitário, num canto escuro ponderava

Como é difícil viver sem ouvir tantos desmandos

.

Ter antenas e sentir o que pensam

Ouvir calado mentiras como se fossem verdades

Sufocar a dor no peito ardendo em chamas

Fingir que é verdadeiro o que nunca foi nem será realidade

.

Assim como a vendaval desmantelando folhas das arvore

O tempo também é mestre em demolir mascaras em ação

Somos senhores de nosso destino

Simplesmente explorando com sabedoria nossa circunspecção

.

Como é difícil ouvir calado

E doloroso fingir alegria quando se sabe que a realidade é outra

Uma mudança de palavras não altera o destino

A vida é dinâmica e a cobranças virão um dia ou outro

.

A vida vem em ondas

Nem sempre o que se espera se completa com maestria

Em teus olhos sei que além das noites solitárias

Há um vasto horizonte despontando no início de cada dia

.

Manoel Claudio Vieira – 23/11/23 – 00;20

Manoel
Enviado por Manoel em 23/11/2023
Código do texto: T7938216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.