CASA DA BONDADE

O céu fala comigo e tira do meu coração

Tudo aquilo que é obscuro

Eu me curo da loucura

Da usura

E do péssimo pensamento

Que amor é finito

É simplório

E rima com velório.

O céu me devolve a aprazível eternidade

Do descanso da segurança

Dos abraços de amor,

Este ser de luz

Que nos transforma em casa da bondade.

(Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/11/2023
Código do texto: T7938312
Classificação de conteúdo: seguro