Certeza Vaga

Na solidão dos dias parados

Há esperas inúteis que nos doem

E há olhares do tipo cansados

Que nos entristecem e consomem.

No peso das horas marcadas

Há em nós suspiros profundos

E há mágoas que pesam, cansadas,

Em busca d'encontrar outros mundos.

Na loucura d'encontrar o amor

Fiz d'amargura um grito maior

E no passar dos dias, à dor,

Conheci-lhe os sonhos de cor.

Afinal ... Nem sei bem da onde vim!

Nas esperas inúteis que nos doem

Tracei um caminho de ti a mim

E meus sonhos já não vivem só morrem!