Amor efêmero

Sorrisos vazios nas noites diluídas

Seus olhares são espelhos sem alma

Melodia efêmera, notas excluídas

Seus beijos são promessas sem calma

O amor atual, qual fogo crepitante

Queima rapidamente, sem deixar rastros

Relacionamentos descartáveis e brilhantes

Superficialidade dominando os laços

Neste caos moderno, onde a poesia se perde

Amor passageiro é a norma vigente

Transforma os sentimentos em efemeridade

Corações dispersos, ausentes de semente

Que o poema possa despertar a reflexão

Sobre a forma banalizada de amar

Sentimento fugaz, desconexão

O amor atual, vazio a enganar