Liberdade

No vento, nos ares tem consolação.

Na história, no passado tem escravidão.

Nas rimas, no cantar coisas a revelar.

No sofrimento e no movimento sem se falar.

Os chicotes balançam e deixam cicatrizes, queremos ser felizes.

Queremos ser livres.