ABSTINÊNCIA DE MIM

ABSTINÊNCIA DE MIM

Não sei mais o que faço

Nem mais o que penso.

Estou na total e absoluta

Abstinência de mim mesmo.

Sem saber como parar

De ser tão eu como sou,

De ser tão eu como sempre fui.

Mas, agora, sou muito mais

Do que era antes

E do que sempre fui.

Agora sou um eu mais amplo,

Mais seguro dos meus pensamentos,

Mais certo do que realmente sou,

Mais acertivo nos meus pensamentos,

Mais eu como sempre quis ser:

Sem amarras do desconhecido,

Sem refletir no quem sou eu,

Sem medir palavras para falar

O que sempre quis dizer

Sem oprimir minhas ideias

Que sempre tive e não conseguia expor,

Sem me punir por não ser

Como as pessoas queriam que eu fosse.

Hoje eu sou mais eu,

No mais completo exemplar

De um ser humano

Que sempre questionei,

Que sempre busquei entender,

E agora mais que nunca, sei

Que assim sou eu

Na plenitude de minha vida

Na total falta de abstinência de mim mesmo.

(poesia escrita em 02/11/2023)