PEÇA SEM GUIÃO

A vida é um palco gigantesco

uma peça de teatro sem guião

onde somos protagonistas e figurantes

num palco onde se representa a ilusão.

Nesta peça que representamos sem pudor

sem princípio, sem meio nem fim

numa vertigem difícil de imaginar

que se encerra numa torre de marfim...

Neste peça que não se conhece o guião

e em cada cena emerge a euforia

baralhando as nossas emoções

Nesta trágico/comédia...a cada dia.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

15-11-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/11/2023
Código do texto: T7939539
Classificação de conteúdo: seguro