UM MATE NÃO É A MORTE

 

Uma dor sintomática acontece

Em meio a uma onda turbulenta

Numa jogada vital levo um xeque

A danada veio sorrateira e lenta

 

Acabou um drama de um pesadelo

As agitações urbanas dão estresse

Atinge em cheio um iceberg no degelo

Vem as sequelas que ninguém merece

 

Dos limites que superam a calma

“A mente se liberta ou se encarcera”

Na certeza da imortalidade da alma

Antes toda massa corpórea se libera

 

Eu creio numa vida após a morte

Talvez um dia eu seja mais real

Quem sabe eu encontre um norte

Pago um plano de um MEMORIAL

 

Foi apenas uma partida de xadrez

Meu “fair play” aceitou uma derrota

Não perdi minha a vida, mas a vez

Na revanche, não farei jogada idiota

 

Imagem do meu acervo pessoal

 

# MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.