Prosperar

A luz prospera na escuridão

encontrando o seu caminho através das fendas

de uma floresta densa

A luz prospera na escuridão

passando pelas janelas

de uma casa invernosa

A luz só te atinge

quando finalmente reconheces

projectada no caminho que sempre percorreste

a tua sombra há muito enterrada