SERES ABISSAIS

Vivemos sendo enganados

nesse mundo de pura ilusão

pessoas mascaradas , sujas , sempre lhe estendendo as mãos.

Temos que tomar cuidado...

com as pessoas a nossa volta

fingem serem nossas amigas , mas , só querem algo em troca.

A humanidade está perdida...

se condenou na própria ganância , falta de amor , e ambição.

por isso , breve receberá , o seu doloroso quinhão.

Desprezamos o sentimento mais bonito , puro , e correto.

não praticamos mais o amor

preferimos o ódio , a amargura , a tristeza . e a dor.

Então , sofremos os males existentes nesse mundo corrente.

nos transformamos em terríveis seres abissais...

deixamos de ser "gente" , nos tornamos os piores animais.

Com isso , só entristecemos o nosso Grandioso Deus Criador.

que nos fez a sua imagem e semelhança.

a sua imagem e semelhança , Ele nos criou.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2023
Código do texto: T7940285
Classificação de conteúdo: seguro