Notas baixas #2

Reencontro tua imagem

Dentro de meu pensamento

E a cada momento que passa

À farelos vira miragem

Vejo teu corpo ao vento

E ele rasga as rugas no meio do caminho

Penso que sozinho

Estarei eu e meu sentimento

As horas são relativas

Pouco e muito se passam

Eu me metendo em estrepolias

Buscando alguma saída alternativa

Se me afogo é em teu nome

A sede que me incomoda

É a falta de tua fala

E essa saudade que me consome.