Assunto Revertido

Sendo o que fez não foi por mal,

E jamais beirou a usurpação,

Estando tomada pelo laboral,

Aceito teu pedido, com resignação.

A poesia foi trocada,

O assunto foi revertido.

Onde antes algo destoava,

Agora sim, foi corrigido!

Pois a falha foi reconhecida,

E por isso lhe tenho apreço.

Não te farei desmerecida,

E diante a todos compareço;

Sinto que não foi esnobe,

Tão pouco me fez desdém.

Vieste de forma nobre.

Assim devo agir também.

Diate os reveses que a vida prega,

O ser humano é dotado de superação,

E tendo em vista ao que se alega,

A você poetisa, libero o meu perdão.

Acato tudo que disse,

E aprecio tua verdade.

Com veracidade interagiste,

Horando tua humildade.

És detentora do meu respeito,

E tudo agora já é passado.

Voltamos a estar com o "pé direito"

Vamos poetizar lado a lado.

Ps: Obrigado a todos os envolvidos!!!