Ilusão

Entendo

Entendo que não poderia ser

Que não era para ser

Que jamais iria para sempre

Entendo

Entendo que eu me enganava

Que me machucava

Mas também me abraçava

Eu aguento

Aguento não poder voltar

Aceito superar

Talvez até esquecer

Era forte

Forte o alento presente

A calmaria crescente

O segundo lar quente

Entendo que não daria certo

Que eu não estava pronto

Que não havia um grande sentimento

Estava confuso

Eu aceito com um abraço

A verdade triste e fria

O soco quente e forte

Que nada mais vai voltar

Vejo tudo com clareza

A verdade e a certeza

Das pessoas que voltar não irão

Mas era tão boa a ilusão

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 27/11/2023
Código do texto: T7941425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.