Além das Amarras

No mundo de ilusões, a liberdade se esconde,

Pois preocupações nos cercam a todo momento.

Aqueles que se sentem livres, enganados estão,

Pois o medo da morte nos faz reféns da aflição.

Muitos investem milhões, buscando a eternidade,

Mas inevitável é o destino da humanidade.

Prazer, amor e poder são desejos constantes,

Em busca de uma vida plena e fascinante.

Mas na verdade, a liberdade é um sonho distante,

Pois amarrados estamos por laços abundantes.

A prisão das responsabilidades nos consome,

E nos faz questionar se a liberdade é só um nome.

No entanto, mesmo diante dessa realidade,

Devemos buscar a liberdade em nossa verdade.

Encontrar momentos de prazer, amor e poder,

E assim, nossa existência plena conhecer.