Olhar

Ao olhar -se no espelho ,

o espelho lhe reflete o real

E só às vezes,como hoje,

transparece o avesso,coisa rara.

Não se vê o olhar de pálpebras meio caídas

nem tampouco a pele marcada pela estrada

Vê-se um brilho jenuino de entusiasmo

Vê-se uma sincera alegria de viver

E quase se enxerga

em plena primavera

A sonhar com o futuro

e amores ainda não vividos

E neste privilégio de visualizar o todo

desfruto deste momento tão incrível

de saber e já ter vivido tudo isto !

Saravá à vida ,plena de possibilidades…

🌹Rosa ,27/11/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/11/2023
Código do texto: T7941727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.