ESSENCIAIS

O silêncio

faz parte

do espetáculo.

O riso é seu,

o sol é nosso,

e na praça

teremos o frenesi

dos aplausos

que nos levará além.

Carrego no peito

o direito ao mistério

e canto para mim

as novas e eternas

canções.

O coração segue

esperançoso

com todos os seus

vitais segredos.

Choro e rio,

aguardando

a distração

do tempo.

A vida acontece

nas vivências

e na transmutação

da poesia, com todos

os seus enigmas

e esquecimentos.

(“Enigma sem fim”, Salvador Dali - 1938)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 27/11/2023
Código do texto: T7941787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.