És Livre

Pode olhar!

Posso?

Sim!

Pode sorrir!

Agora?

Sim

Pode andar!

Posso andar?

Com certeza!

Posso cantar

aquela música

que tanto gosto?

Claro!

Pode enfrentar os batalhões!

Tem as armas?

Tem!

Quais?

Todos aqueles livros

A biblioteca está sempre aberta.

Os romances, posso ler?

Até poemas pode!

Posso ir?

O caminho está pronto

há um sol e uma brisa leve

a grama verde, o rio fresco e doce

pode se banhar e depois voar.

Posso voar?

Pode, sim. És livre!