Poesia

A poesia me chama e clama:

Faça um verso apenas

Quiçá mais

Sou, pois, sua musa

Eu me rendo, querendo

Crio figuras de um coro de signos

A me tornar oculto

E anacoluto

Estetizo com o estranhamento

É o volver do meu veio

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/11/2023
Código do texto: T7942112
Classificação de conteúdo: seguro