Poucas vestes

Fui me despindo, despedindo

Minha pele emurchecendo, indo

Dores no peito de saudade

Os meus tempos de menino

Há preces em prol de mim

Ainda caminho nas ruas

Sem mais tonturas

Ora ouço o sabiá que ora

Ora o anu preto que agoura

Embora, ambos cedo se vão

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/11/2023
Código do texto: T7942113
Classificação de conteúdo: seguro