DINO NO STF

Talvez entre mais um

para compor no STF a togada facção.

mais um bandido foi indicado

pelo presidente ex presidiário , lula , o ladrão.

Esse possui um extirpe invejada

entra em qualquer favela do Brasil

sem precisar de segurança armada

invade qualquer covil.

Não se preocupa em cumprir a lei

por várias vezes por parlamentares foi convocado

mas , em nenhuma delas compareceu.

desobedecendo ao senado.

Só anda com boas companhias

recebe até mesmo mulher de traficante condenado

em seu seleto gabinete honrado

onde sempre coloca a culpa em seu secretariado.

Se juntará aos amigos da quadrilha

caso passe na "sabatinação"

mas , lá no STF será comandado.

pelo chefe dos "magistrados" , o xandão.

28/11/23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2023
Código do texto: T7942158
Classificação de conteúdo: seguro