AS VOZES DE OLAVO # MEMORIAL Recantista #

Olavo não sabia

Que tinha Esquizofrenia

Algo lhe perturbava

Vozes em sua cabeça falava.

Olavo, levava de boa,

Não era um sujeito à toa.

Precisava de ajuda,isso ele sabia.

E por desconhecer o fato

O seu pai nada fazia

Mas, numa noite ocorreu

Olavo quase morreu.

Tendo indo á cozinha

Pega uma faca de serrinha

As vozes vão lhe dizendo

Ele segue obedecendo

Muitas vezes se golpeia

Por sorte não atinge veia

É levado ao hospital,

Medicado, coisa e tal

Começa um tratamento

Aprende sobre as vozes lá dentro.

Entende que está doente,

Mas não se sente diferente.

Atento a sua condição

Se tratar é solução

E as vozes que hoje houve

Nem lhes dá muita atenção .

Ele está bem consciente,

Dá conselho a tanta gente.

Vá buscar auxílio médico.

E seja bom paciente.

Você pode se quiser,

Como Olavo ficar.

Ouça que Olavo fala

Outras falas, deixa p'ra lá.

# M #