Um dia

Um dia desses você vai se dar conta de que o tempo passou e você nem viu;

Um dia desses você vai perceber que ficou tarde pra dizer que ama,

Pra pedir perdão e pra dizer que perdoa;

Pode ser que nesse dia você se desespere

Ao perceber que a vida passou despercebida e você não se permitiu;

Você não permitiu o beijo, o abraço e o carinho;

Você não permitiu o aprofundar das palavras,

A intensidade dos gestos.

Pode ser que um dia você queira ligar e não vai ser possível.

Vai desejar mandar ou receber mensagem, mas ela não vai existir.

Nesse dia você vai relembrar dos risos e dos sonho.

Vai lembrar do rosto, dos cabelos, do zelo, do cuidado.

Um dia desses você vai desejar voltar no tempo

Pra tentar recuperar tudo o que passou batido.

E nesse mesmo dia o peito vai apertar de saudade

E de dor.

Num dia, num momento qualquer

A ficha cai.

Os medos deixam de existir

E a gente percebe o quão cruel fomos conosco tantas vezes.

Mas já é tarde.

A vida não dá uma outra chance.

A vida é a verdade que você permite agora,

De fato!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 28/11/2023
Código do texto: T7942528
Classificação de conteúdo: seguro