O que realmente é o inferno

Há muita contradição

E falta de entendimento

Sobre o grande julgamento

Que um dia a nós sobrevém

E há quem diga também

Que o sofrimento é eterno

Vamos queimar num inferno

E o alívio nunca vem

Por isso me veja bem

E pense com atenção

Por que uma punição

Com tanta desigualdade?

Seria muita maldade

De Deus com os humanos

Nós pecarmos alguns anos

E sofrer uma eternidade

Se isso fosse verdade

Deus seria muito injusto

Ele mesmo sendo justo

Perverteria a justiça

Agir com tanta malícia

Nos obrigando a servir

Ou se não, vim nos punir

Seria muita injustiça

Isso tudo me atiça

A procurar entender

O que Jesus quis dizer

Com o fogo do inferno

O que seria eterno?

O fim ou o sofrimento?

A destruição ou o tormento

Me fale se for moderno

É fato que o inferno

Simboliza destruição

Onde todos morrerão

Sem nunca mais retornar

O mesmo que exterminar

Eliminar por inteiro

Como as cinzas de um cinzeiro

Não tem como mais voltar

É bom nisso pensar

Até se você for pai

Que com certeza não vai

Punir o seu filho assim

Por mais que ele seja ruim

Você nunca vai querer

Deixar o seu filho ter

Um sofrimento sem fim

Nem mesmo o dedo mindim

Terá corage de botar

No fogo para queimar

Por causa de um pecado

O que não for perdoado

Pelo menos é esquecido

Se acontece isso contigo

Imagine com o pai amado

Também me deixa intrigado

Satanás ser o mais ruim

E mesmo assim ter um fim

Pois será eliminado

Embora seja o culpado

Da nossa imperfeição

A sua condenação

Ser simplesmente esmagado

Como vou ficar calado

Vendo esse ensinamento

Um inferno de tormento

Ser a nossa punição?

Nem na imaginação

Do nosso Deus de amor

Isso nunca Ele pensou

Nem subiu ao coração

Sendo assim preste atenção

Quando for ler um artigo

Isso é coisa do inimigo

Pra você não entender

Deus não vai isso fazer

Nem nos obriga a servir

Você pode decidir

Se quer viver ou morrer.

Obs. O inferno de fogo significa: A sepultura comum da humanidade.

O poeta fala aqui da Geena ardente, que significa: A segunda morte ou destruição eterna.

1 João 4:8

Geremias 7:31

Apocalipse 20:14

Romanos 6:23

Romanos 16:20