Tudo posso... Quando acredito

Tempos atrás

Quando bastante jovem

Tendo o coração cheio de sonhos e desejos...

Acreditando em um futuro menos árduo,

"Fiz um pedido a Deus".

Que me oferecesse oportunidade

De buscar conhecimentos...

Atribuir-me!

De sabedoria para utilizá-los.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/11/2023
Código do texto: T7942818
Classificação de conteúdo: seguro