LABUTA

É de experiências que se vive a vida;

de subidas e descidas,

de olhar para frente e para trás

e não desistir jamais.

É encarando cada dor e cada ferida;

é dosando na justa medida,

é sendo mensageiro da paz

que vale a pena viver mais e mais.

Então, deixo claro nesta hora

que quem vive faz história

com a forma que se empenha na labuta

e sofre, e teima, e chora...

mas sabe que, no fim, terá vitória

por jamais fugir da luta.