Reflexão 🌸Salmo 30

Ó Senhor eu te louvei

porque tu me socorreste

dos laços dos inimigos.

Quando gritei me atendeste!

Estava quase morrendo,

mas contigo renascendo🌿

novamente me salvaste .

Cantai louvores a Deus,

O tenham no pensamento,

deem graças ao Senhor!

Sua ira dura um momento,

porém a sua bondade

virá com a lealdade .

Na manhã 🌸 renascimento!

"Nunca mais dificuldades "

meu pensamento de então.

Deus foste bom para mim

e me deste a proteção.

Depois sem ti eu fiquei,

com medo eu te chamei

diante da provação .

Senhor e se eu morrer,

com isso o que vais lucrar?

E sobre a lealdade,

mortos podem te louvar?

Deus ouve a minha 🌱oração,

de mim tenha compaixão,

anseio por teu ajudar .

O meu choro tu mudaste

em dança alegre estou,

afastaste a tristeza,

a alegria 🍃 aqui chegou .

Por isso te louvarei,

nunca mais me calarei,

graças pra sempre te dou!

🌸🌸🌸