Praça 7

Na praça, sob o luar

Um encontro, um momento

Romance no ar?

Como perfume no vento.

Interesse manso

Como brisa na madrugada

Desejo sutil

Em cada palavra trocada.

Noite escura

Mas em seu olhar

Um clarão

Despertou um sentimento

Um doce verão.

No oráculo,

Segredos não revelados...

Sigo intacto.

Sombria
Enviado por Sombria em 30/11/2023
Código do texto: T7943977
Classificação de conteúdo: seguro