TUDO...SERÃO MEMÓRIAS

 

Um sono que bate sem explicação

Numa jornada azul e sem nuvens!

O sol reina numa tristeza oculta

De um ansiolítico tempo, em espera!

O céu é de azul verdadeiro e não sabe

Das madrugadas atravessadas, perdidas e

Sem sossego, do universo que agoniza em

Faces anônimas de mortos, sós, ao fim!

Às montras de Deus, as faces, adentram

Exiladas por um negro abismo, de era,

Era de guerras à necrose d'alma,

Ao paraíso triste e sem vontade,

À imortalidade!

Acabou-se um destino, na impotência

Do mundo e o mundo dentro de nós,

Taciturno e desesperançoso, como a fria névoa

Do deserto, sem hora e sem realidades!

Preciso de um pouco de sol na minha monotonia

Porque o relógio exige silêncio e não sossega!

O tic-tac é inútil, agora,

Pois o cansaço, antecipa a hora vazia!

 

 

edidanesi
Enviado por edidanesi em 01/12/2023
Código do texto: T7944425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.