VIDA COM AFETO.

É dezembro. O ano tá indo embora, leva tristezas que dificulta a vida, quando abriga energias negativas, que saem, pra dar espaços as boas novas, que se unem as alegrias e felicidades merecidas, pra a vida, lograr amor, paz, harmonia, com felicidades caminhar.

Momentos para reflexão. Interrogue-se: Quem és? Como você trabalha? Qual a sua missão?

Se perfume, mantenha sua imagem íntegra, explore seu "Eu" interior, não use máscara, nem maquiagem, com os sentidos atentos e energias positivas firme-se com sabedoria.

Seja leve como uma borboleta, bela como uma rosa amarela, faça-se presente, para que seja notada, no seu espaço, cercada da luz rosa do amor, que enche de coragem, para caminhar com ânimo, sob a égide dos seus guias espirituais, que nunca lhe abandonará, para que a saúde, o trabalho e o amor possa caminhar com você.

No seu trabalho seja prática, para ampliar a felicidade, ajude na melhoria da sociedade, que lhe oferece qualidade de vida, como atividade prazerosa, o trabalho sempre será util, para nunca nada, na sua vida faltar.

Missão de vida do Ser, elemento principal, na busca da felicidade, amando todos indistintamente, com empatia acolher a todos com amor, trabalhar simpatia, afetividade, para na vida material, nada faltar, enquanto, você se amar, e compartilhar sua felicidade.

Com respeito pela vida, bem maior, que Deus concedeu, busque a felicidade pessoal, se o sofrimento surgir, seja visto como aprendizado, para que Deus se manifeste, por sua grandeza, e força do amor, que move o mundo e todo Ser.

SSA-BA, 01/12/23 Laumenezes.