NO AUGE DOS MEUS 50 ANOS (TEMPO SEM LAMENTO)

O tempo passa sem clemência, avança,

Tece o manto de nossa existência,

Cresce a idade, sutil e constante,

Vitórias e derrotas, acompanhantes.

Dos mistérios da vida, o tempo é senhor,

Conquistas, perdas, experiências de amor.

Se soubermos viver nossas utopias,

Todo o viver é forte, feito poesia.

Mesmo quando a vida o faz escasso,

O tempo flui, apreciável compasso.

Cabeça branca, sinônimo de experiência,

Viver em amor, tesouro da existência.

02.12.2023