Não te demores

Se houver lugares que você não se sinta confortável,

Como dizia Frida Kahlo: não te demores.

É preciso entender que o melhor lugar para viver é onde possa ser você

Se teus pensamentos forem forçados

Se teu coração pensar em ficar apertado

É melhor atravessar para o outro lado

E mudar o teu compasso

Seguindo os passos que sabes que vão te confortar

É melhor não se delongar onde teu sofrimento começar

Muito menos se ele aumentar.

Usa a sabedoria que vem a te habitar

E pega tuas forças para ir pra um melhor lugar

Um lugar onde teus valores possam aflorar e teu jardim viva a perfumar