VENTOS DE ESPERANÇA

A noite se estende pela madrugada

esperando um novo alvorecer

onde a tristeza dê lugar à esperança

de um novo e radioso amanhecer.

São pedaços de vida que se estilhaçam

entre os escombros da desgraça e frustração

onde a luz radiosa da esperança

se transforma em inquietante escuridão.

Que o céu se cubra de azul

e o Sol brilhe intenso e radioso

neste Inverno cinzento e frio

onde as nuvens o tornam assombroso.

Que os ventos de esperança soprem fortes

levando para bem longe a frustração

trazendo de volta brisas frescas

para alegrar o nosso coração.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

12-11-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 04/12/2023
Código do texto: T7947008
Classificação de conteúdo: seguro