Espinhos também tem flores

Olha, ela está lá

Ver, nem sempre da

São dois caminhos

Somente um voce pode trilhar

Olhar, isso pode ajudar

Trapaça, ganância

Falsidade, ignorância

Muita suja lama

Olha. Isso pode dificultar

A verdade, compaixão

Bondade. compreensão

Pés firme no chão

Olha, ela te espera

Espinhos também tem flores

Um caminho tem honra

O outro acaba em dores

Olha, Olha, Olha,

Escolha e var embora

Trilhe seu caminha

Faça sua história.

Ediastro
Enviado por Ediastro em 04/12/2023
Código do texto: T7947017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.