QUERO TROCAR UM A IDÉIA

Quero trocar uma idéia,

Interagir como abelhas na colmeia.

Nos arquivos da minha memória,

O acesso era rápido, agora demora.

O corpo já não me obedece,

Juventude passou e não se repete.

Mas há uma coisa que sempre quero,

É o amor que nunca fica velho.