Rio e poça

O bom estende a mão!

Da a outra face.

Faz de tudo ao alcance.

Abre as portas, descuida as costas!

Ajuda e acolhe.

É instinto, coisa automática!

Carrega as costas o necessitado, atravessa rio a nado.

Busca forças para apoiar o outro!

Mas muitas vezes não te ajudam a pular uma pequena poça.

Depois quando se dá conta.

Promete a si mesmo não cair noutra.

Ela não merece!

Mas passa o tempo.

Vem outra situação.

E lá estamos de novo estendendo a mão.

Não devemos mudar oque por natureza é bom!

Tá no DNA, vem do coração.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/12/2023
Código do texto: T7947291
Classificação de conteúdo: seguro