Entre o Certo e o Fácil

Entre o certo e o fácil, teremos que escolher,

No caminho do sucesso, devemos nos deter.

Apontar para o alvo, aumenta as chances de acertar,

Com querer e persistência, podemos triunfar.

O querer é o combustível que nos faz avançar,

A determinação nos leva a um objetivo a alcançar.

Mesmo que não atinjamos o alvo desejado,

Quem busca e vence obstáculos, será sempre admirado.

No jogo da vida, a coragem é essencial,

Superar desafios é o que nos faz especiais.

Com determinação e persistência em mente,

Podemos alcançar feitos grandiosos e surpreendentes.

Portanto, não se limite ao que é fácil de fazer,

Escolha o caminho certo, mesmo que seja difícil percorrer.

Com vontade e foco, podemos conquistar o impossível,

E deixar um legado admirável e incrível.