PRECIOUS MEMORY

O olhar transcende a cor

A câmera não a enxerga

E os dois nesse labor

Ao preto e branco entrega

--------------------------------------------------------

A ruína e o casario de outrora egresso

Evolam o antigo

No interesse do progresso

O passado não tem mais abrigo

---------------------------------------------------------

A água foi o primeiro espelho

As árvores fizeram olhar para o alto

Diante da água dobrou-se o joelho

Debaixo das árvores o olhar elevou-se num salto

---------------------------------------------------------

O barco que hoje a água singra

Impulsionado pelo vento

Outrora foi madeira viva

Sorvendo água como alimento

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 05/12/2023
Código do texto: T7947772
Classificação de conteúdo: seguro