O som do coração

05.12.2023

O som do coração

Dentro de mim lateja um som

Que me guia e me conforta

É o som do meu coração

Batendo sem trégua ou pausa

Sei que ele nunca parará

Enquanto a vida estiver em mim

Mantendo todo o meu ser vivo

Com seu ritmo constante e firme

Nas noites de solidão profunda

Ele fala de esperança

Diz que não estou sozinho

Que a vida segue em frente

Nos momentos de alegria

Sua batida se acelera

Mostrando toda a emoção

Que sinto por dentro ardendo

Sei que é ele quem me move

Quem me faz seguir em frente

Quem me dá forças para lutar

Contra qualquer tempestade

O som do coração é vida

É amor e é esperança

É o que me faz seguir em frente

A cada novo amanhecer

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.