Labirinto da Vida

Na jornada da vida, um labirinto se apresenta,

Com opções diversas, mas só uma saída há de ser encontrada.

Se o caminho escolhido nos leva ao mesmo ponto de partida,

Restam apenas ilusões, e é hora de pausar e refletir na estrada.

A vida é um emaranhado de caminhos a seguir,

E cada escolha nos leva a um destino distinto.

Mas será que seguimos o rumo certo, sem sucumbir,

Ou nos perdemos em ilusões, sem um horizonte distintivo?

Pausa e reflexão são essenciais nessa trajetória,

Para não nos deixarmos levar por falsas miragens.

É preciso discernir, com sabedoria,

O caminho que nos leva às verdadeiras paisagens.

Portanto, nesse labirinto que é a vida a percorrer,

Pare e pense, antes de seguir qualquer direção.

Encontre a saída certa, para então renascer,

E descobrir a plenitude e a verdadeira satisfação.

Assim, com clareza e discernimento a guiar,

Encontraremos a rota que nos leva à felicidade.

E no labirinto da vida, poderemos então desvendar,

A verdadeira essência, em toda a sua plenitude.