Always ,togheter ,enjoy

Always,togheter ,enjoy

Estudo inglês no aplicativo

Tão gostoso parece um jogo

Quero ganhar este jogo

E este estímulo me mantém estudante

Neste dezembro me fixo

Nos vocábulos que mais gosto

Together meu preferido

Quero estar JUNTO preciso

Always vem em segundo

Procuro e me esforço

Que estejamos juntos

Bem assim SEMPRE juntos

Enjoy é para me fazer esperta

APROVEITAR cada minuto que vivo

Desfrutar com prazer os momentos,

estes em que estamos sempre juntos !

🌹Rosa,07/12/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.