Portões

Toquei os portões ocultos

Seja do paraíso e do inferno

Do céu roubei o questionamento

Do hades roubei a esperança

E assim, me fiz balança

Pra esse pêndulo segurar

Agora escrevo na terra

Pra esse sentimento abrandar

Me neguem as honrarias

E me deixem ser poeta

Amor me escapa os dedos

E ódio me recuso a ter

Então me bastará a ideia

Dessa luta ferrenha de vida

Continuar procurando ter

Toquei os portões ocultos

E me queimei em chamas coloridas

Do paraíso a ferida é de amor

E do inferno é da despedida

Só me resta no calor

Cauterizar essa minha ferida

E no mais, me renego a vida

Até que venha a partida

Na esperança cultivo sonhos

E no questionar me movo ardente

E que nesse fogo eu queime

Até que em breve cinza

Vagando pela leve brisa

Eu já tenha chegado lá...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 08/12/2023
Código do texto: T7949429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.