Campeão

Leveza na alma;

Atitude e razão;

Coração imenso:

De paz e união.

Altivo e sereno,

Amigo e irmão.

Amante da vida;

Valoriza o saber;

Lutou, conquistou;

Se alegra em fazer.

Constrói seu destino,

E o faz por prazer.

Consegue investir,

Na trilha certeira;

Supera obstáculo:

Ultrapassa barreiras;

Valente e discreto,

Cultiva a videira.

Respeito e modéstia,

Constrói e conquista;

Modela, planeja,

Se torna alpinista.

Nos caminhos da vida,

É sempre um artista.

Maduro, otimista,

Se faz despertar;

Apesar da subida,

Não se deve parar.

E os ventos da sorte,

Consegue adestrar.

Campeão vencedor:

Bons modos no agir;

Harmônico e fiel,

Nunca há de fugir.

Estimula quem segue,

Ao bem difundir.

E o prêmio final,

Está além do portão;

A chegada é a meta,

Não há contra mão.

E o sentido da vida,

Estimula a ação.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 08/12/2023
Código do texto: T7949766
Classificação de conteúdo: seguro