*FORMA

Acham que posso fazer de outra forma

O que não tenho forma pra fazer

Sou de tristezas, de profundezas, de solidão

Não me formaram pra enredos,

Mas pra vagalumes na escuridão

ANA CÁTIA BARBOSA LIMA
Enviado por ANA CÁTIA BARBOSA LIMA em 08/12/2023
Código do texto: T7949770
Classificação de conteúdo: seguro