O ENIGMA DA IMENSIDÃO

O Enigma da imensidão

O céu azul se estende infinito,

Com suas nuvens brancas flutuando.

Mas o que há por trás dessa imensidão?

Será que alguém saberá decifrar este enigma?

As estrelas brilham lá no alto,

Tão distantes e misteriosas.

O que esconde a escuridão entre os astros?

Qual segredo guarda o firmamento noturno?

A lua muda sua forma a cada noite,

Oras crescente, oras minguante.

Será que seu palco é apenas o nosso olhar?

Ou terá vida própria nesse espaço sem fim?

O sol surge radiante a cada amanhecer

E nos aquece em seu calor generoso.

Mas como ele existe e se sustenta?

Que forças o fazem brilhar dessa forma?

E o universo, tão vasto e incompreensível,

Com galáxias e nebulosas além do que podemos ver.

Será que um dia desvendaremos tamanha maravilha?

Ou o céu guardará para sempre os seus mistérios?

Titulo = O Enigma da imensidão

Autor Maklerger Chamas - O Poeta (Manoel B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ

Data 09/12/2023

Dedicado AO MUNDO

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/12/2023
Código do texto: T7950522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.