Meros fantoches

Busco na minha ignorância

E descubro que a cada dia

Pessoas se acham poderosas

Por ter subido em um tijolo

Dentro das firmas tem muito disto

Também em outros setores

Olham de cima para baixo

Olhando a cor do uniforme

Se está de gravata ou na sala tem ar condicionado

Acham-se superiores

Vomitam um monte de besteira

Apontam dedos

Usam filosofias

Nem conhecem as pessoas que menosprezam

Estão acostumados no ar condicionado

Quando saem da sala

Derretem com o calor que está aqui fora

Saem se abanando

Dizendo que calor?

Mais funcionários na opinião deles

Tem que usar uniforme dois ,três dias

Porque funcionário no calor pode

Vejo a hipocrisia

Nas comparações vocês acham que podem usar isto

Gastamos muito para vocês destruírem.

Me da nojo ,ânsia de vômito

Da vontade de falar um monte

Mais estaria me igualando

Ao mundo que tem na sua cabeça

Que as pessoas especiais

As mais inteligentes

Os bem vestidos

São aqueles que têm um ar condicionado

Na sala

Os restantes são meros fantoches

Que podem ser manipulados

Sim senhor, não senhor.

Na utilização em uma organização

A parte da limpeza tem suas normalizações

Mas em tudo tem que ter disciplina

Não importa qual o cargo

Achar que é superior

Será sempre a ruína

De qualquer pessoa que se acha superior à outra

Vivemos num mundo

Que somos apenas números

Temos nomes

Mais somos números

O mundo gira

A vida é uma roda gigante

Não devemos desprezar ninguém

Porque hoje ele te serve

Amanhã a roda gigante gira

E é você que pode estar servindo

Quem você desprezou.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 09/12/2023
Código do texto: T7950586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.