Ampulheta do pensamento (2017)

Noites pensando

Como me aproximar

Como com você conversar

Tardes pensando

O que fazer

O que você pode querer?

Dias pensando,

Apenas pensando,

Mas tempo não pensa,

O tempo não para,

Não pense tanto,

Pois o tempo não para pra você pensa.

HL
Enviado por HL em 11/12/2023
Código do texto: T7951392
Classificação de conteúdo: seguro