Desnudei.

desnudei

a alma,

o corpo,

a mente, o cio...

os signos do zodíaco,

os naipes do baralho,

o baú das lembranças,

as cartas de amor...

o tempo vivido,

o relógio do tempo,

a esperança,

o adeus...