Justiça
A justiça será feita;
Nós temos que acreditar.
Deus não perdeu o controle,
Por que se precipitar?
Praticar vingança,
Que é uma injusta balança,
Que devemos evitar.
Confiar que Deus é justo,
Que Sua justiça não falha,
É um caminho seguro,
Uma proteção da fornalha;
Um muro de contenção,
Que alivia toda tensão,
Nunca nos embaralha.
Ouvi certa vez que o ódio,
É tomar o veneno,
E esperar que o outro morra;
É um perigoso terreno,
Como areia movediça,
Que o camarada enguiça
E o impede de ser pleno.
Deixe todo embaraço,
Todo fardo pesado,
E mesmo tendo razão,
Seja mais ajuizado!
Dando atenção ao conselho,
Não aja como fedelho,
Viver é aprendizado.
Haverá um julgamento,
Todos prestarão contas
Diante do Grande Criador,
Não pense que quem apronta
Arrumará um jeitinho,
Esse dia está pertinho;
Findará toda afronta.
Deus pedirá a conta
No dia determinado;
Não há delação premiada
Para nenhum condenado.
É tempo de se arrepender,
Se esforçar para entender,
Deus não pode ser enganado.